Набор полотенцесушителей от Crosswater


Набор полотенцесушителей от Crosswater





Несколько вариантов современных радиаторов. В комплекте:

Дизайнерский полотенцесушитель Crosswater Seattle - это красиво оформленный предмет, предназначенный для обеспечения вас нескончаемым запасом теплых полотенец. Его ширина составляет 500 мм, а выступ - 122-130 мм. Изготовлен из высококачественной стали в соответствии с последними стандартами качества и производства. Он поставляется с полным настенным крепежом и ручным воздухоотводчиком для быстрой и беззаботной установки и обеспечен 15-летней гарантией от производителя.

Crosswater MPRO Heated Towel Rail in Matt Black - полотенцесушитель с матовой черной отделкой и практичным, стильным дизайном подойдет для любой современной ванной комнаты. Размер радиатора: 1140 х 480 мм.

Асимметричный радиатор для сушки полотенец Zehnder Roda Spa имеет размер 1185 х 550 мм. С этим полотенцесушителем, который одновременно является радиатором, можно наслаждаться как более теплым пространством ванной комнаты, так и удобством того, что всегда есть куда положить полотенца. Благодаря асимметричному дизайну, который сам по себе является привлекательной особенностью, пользователь может легко повесить полотенца, не заботясь об их тщательном продевании. Этот радиатор также подходит для установки с погружным нагревателем, что позволяет ему работать даже тогда, когда центральное отопление не включено.

Радиатор для ванной комнаты Zehnder Ribbon Towel пересекаясь с нагревательными элементами под разными прямыми углами, он ловко нарушает монотонность прямых углов, которая преобладает в дизайне обычных функциональных предметов. Размер: 1567 х 500 мм.

В дополнение к смелому дизайну этот радиатор может быть выполнен в матовом черном цвете в качестве альтернативы стандартному белому. Предлагаются четыре размера этого потрясающего радиатора, что позволяет вписать его в множество помещений различных размеров, от маленькой кладовки до большой ванной комнаты.

Параметры 3d модели:
  • Формат: 3ds Max 2012, 2015 (Vray, Corona), fbx
  • Полигонов: N/A
  • Текстуры: Да
  • Анимация: Нет
  • Скелет (rigged): Нет

Скачать / Download:

Hitfile

Crosswater
Аксессуары для ванной комнаты Deep от Mg12
Аксессуары для ванной комнаты
Сет для ванной с темными аксессуарами
Сет для ванной с темными
Полотенцесушитель Aztec 060
Полотенцесушитель Aztec 060
Коллекция полотенец
Коллекция полотенец
Набор махровых полотенец
Набор махровых полотенец
Полотенцесушитель Noken Essence C
Полотенцесушитель Noken
Радиатор отопления Antonio Lupi BIT
Радиатор отопления Antonio
Радиатор Savoy Traditional Heated Towel Rail
Радиатор Savoy Traditional
Upgrade to Turbo
Новые уроки new
  • [Видеокурс] Создание персонажа для видеоигр
  • Инструктор Джей Хилл проведет вас через весь процесс создания собственного игрового персонажа ААА, используя инструменты и методы, используемые в
  • Видео Курс по созданию текстур для окружающей среды
  • В этом курсе мы рассмотрим, как создавать процедурные материалы как для начинающих, так и для продвинутых пользователей с помощью Substance Designer.
  • [Видеокурс] Как правильно рендерить в Zbrush в отличном качестве
  • "Туториал о том как правильно рендерить в Zbrush в отличном качестве. Записала мини-туториал об очень простой, но очень важной вещи - как делать
  • Полный Видео Курс по Houdini FX (2021)
  • Научись создавать спецэффекты (VFX) и процедурные ассеты! в Houdini для игр, кино и motion-дизайна, и освой полный цикл разрушения ассетов. На курсе
  • [Видеокурс] Проектирование, моделирование и текстурирование самолета в 3ds Max, Maya
  • Представляем вам вам новый урок от эксперта по моделированию транспорта и художника EA Dice Andreas Ezelius. В данном партнерстве с Levelup.Digital,
Информация